Samstag 02. März 2019, 09:00-16:00 Uhr
Der nächste Verkauf bei Schubiola steht vor der Tür: Im März haben wir wieder am ersten Wochenende unseren Hofladen in 2051 Deinzendorf 1 für euch geöffnet und versorgen euch bei dieser Gelegenheit natürlich auch mit bestem Bio-Weiderindfleisch aus hofeigener Schlachtung.
Unseren Schlachtraum haben wir im Dezember 2018 fertiggestellt, wodurch wir jetzt ganz unabhängig und völlig stressfrei für Tier und Mensch schlachten können. Nur rund 100m Luftlinie ist der Schlachtraum vom Offenfrontstall entfernt, Transporte sind hier also nicht nötig. Darauf, und dass wir jetzt wirklich alles selbst in der Hand haben, sind wir besonders stolz.
Hinter so einem Stück Schubiola-Rindfleisch steckt ganz schön viel Arbeit. Angefangen bei den Kälbern, über die Fütterung rein mit hofeigenem Gras und Klee, über die Haltung, bis hin zur Schlachtung und Zerlegung sowie dem Verkauf mit der Gewissheit, dass das Rindfleisch gut bei unseren Endkunden ankommt und dort wertgeschätzt wird. Uns ist es besonders wichtig, einen artgerechten Umgang mit den Tieren zu pflegen, alles dafür zu geben, dass sie ein schönes Leben bei uns am Betrieb führen können, und ihr Fleisch im Endeffekt in bester Qualität bei euch, unseren Kunden, ankommt. Mit jedem Stück Fleisch wollen wir euch an unserer Philosophie teilhaben lassen, und hoffen, dass ihr unser Bio-Rindfleisch und unsere restlichen Bio-Produkte in vollem Maß genießen könnt!
Vorbestellen der gewünschten Teilstücke und Cuts für den Verkauf macht bei uns durchaus Sinn. Egal ob Teilstücke zum Sieden, Braten oder für Gulasch, Rump- oder Rib-Eye-Steak, Hüferl oder Short Ribs: Wir haben bestimmt das passende Stück für dich und beraten dich gerne was die Auswahl und Zubereitung betrifft! Jedes Teilstück wird dann ganz nach deinen Wünschen zugeschnitten, vakuumiert und beschriftet. Auf dem Etikett findet sich die Teilstückbezeichnung und auch, wie das Rindfleisch zubereitet werden kann.
In unserer Kategorie Rezepte hier auf der Website findet ihr viele Rezepte für alle Zuschnitte und jeden Geschmack!
Alle Teilstücke und verfügbaren Cuts findet ihr unter diesem Link. Wir freuen uns über jeden Anruf und gehen natürlich auch auf Wünsche individuell ein. Auch eine Preisliste mit allen verfügbaren Gustostücken findet sich hier auf der Website.
Jetzt Bio-Weiderindfleisch für März vorbestellen
Bestellungen für den kommenden Verkauf nehmen wir gerne telefonisch sowie per Mail entgegen. Wir freuen uns auf alle Bestellungen und darauf, euch bei der Auswahl zu beraten!
- Tel.: 0680/1200 678 (Franziska)
- E-Mail: office@schubiola.at
Außerdem beim nächsten Verkauf bei Schubiola
- Bio-Zwetschkennektar
- NEU: Bio-Apfelcider
- Bio-Rinderschinken und Bio-Pastrami vom Weiderind
Auf eure Bestellungen freuen sich,
Christian & Franziska