Schubiola-Verkauf am 6. Juli 2019

Samstag 06. Juli 2019, 09:00-16:00 Uhr

Der Regen in den letzten Wochen hat gut getan – das merkt man vor allem draußen auf den Feldern. Trotzdem sind auch wir froh über die jetzigen wärmeren Temperaturen und den endgültigen Sommerbeginn! Endlich Zeit für Gartenparty, Grillsessions, frische Salate und das erste eigene Gemüse aus dem Garten.

Im Juli haben wir wieder am ersten Wochenende, am 06. Juli, unseren Hofladen in 2051 Deinzendorf 1 für euch geöffnet und versorgen euch bei dieser Gelegenheit natürlich mit bestem Bio-Weiderindfleisch aus hofeigener Schlachtung.

Da die Nachfrage nach gewissen Cuts in der Grillsaison besonders hoch ist, bitten wir euch wie immer, alle gewünschten Teilstücke rechtzeitig bei uns vorzubestellen. Nur so können wir euch die Verfügbarkeit am Verkaufstag garantieren.

Jetzt Bio-Weiderindfleisch für Juli vorbestellen

Bestellungen für den kommenden Verkauf nehmen wir  gerne telefonisch sowie  per Mail entgegen. Wir freuen uns auf alle Bestellungen und darauf, euch bei der Auswahl zu beraten!

Egal ob Teilstücke zum Grillen oder aber zum Sieden, Braten oder für Gulasch: Wir haben bestimmt das passende Stück für euch und beraten euch gerne was die Auswahl und Zubereitung betrifft! Jedes Teilstück wird dann ganz nach euren Wünschen zugeschnitten, vakuumiert und beschriftet. Auf dem Etikett findet sich die Teilstückbezeichnung und auch, wie das Rindfleisch zubereitet werden kann.

In unserer Kategorie Rezepte hier auf der Website findet ihr viele Rezepte für alle Zuschnitte und jeden Geschmack! Da warten zum Beispiel herrliche Rezepte für griechische Bifteki, kroatische Cevapcici und Rumpsteak auf euch, aber auch Klassiker wie Gulasch und Rindsrouladen.

Alle Teilstücke und verfügbaren Cuts findet ihr unter diesem Link. Wir freuen uns über jeden Anruf und gehen natürlich auch auf Wünsche individuell ein. Auch eine Preisliste mit allen verfügbaren Gustostücken findet sich hier auf der Website.

Dieses Mal bei Schubiola

  • Bio-Kräuter & Blüten-Sirup. Frisch abgefüllt fängt dieser Sirup die Aromen des Frühjahrs ein und macht sich toll mit Leitungswasser oder Soda aufgespritzt. Eine gute Figur macht er auch anstatt des klassischen Holunderblütensirups im Kaiserspritzer – Erfrischung garantiert!
  • Bio-Grillsauce mit Zwetschken. Diese fruchtig-würzige Grillsauce passt mit ihren rauchigen Aromen und dem feinen Zucker-Säurespiel ideal zu allen Steaks, sowie zu Bratwürsteln und gegrilltem Gemüse. Auch zu Käseplatten gereicht ein absoluter Genuss!

Auf eure Bestellungen freuen sich,

Christian & Franziska

Vorheriger Beitrag
Schubiola-Verkauf im Juni
Nächster Beitrag
Skirt-Steak-Spieße mit Chimichurri

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Sie müssen den Bedingungen zustimmen, um fortzufahren.

Menü