Schubiola-Verkauf im Juni

Samstag 01. Juni 2019, 09:00-16:00 Uhr

Die Grillsaison hat gestartet und viele von euch freuen sich bestimmt schon auf den kommenden Verkaufstermin: Im Juni haben wir wieder am ersten Wochenende, am 01. Juni, unseren Hofladen in 2051 Deinzendorf 1 für euch geöffnet und versorgen euch bei dieser Gelegenheit natürlich mit bestem Bio-Weiderindfleisch aus hofeigener Schlachtung.

Da die Nachfrage nach gewissen Cuts in der Grillsaison besonders hoch ist, bitten wir euch wie immer, alle gewünschten Teilstücke rechtzeitig bei uns vorzubestellen. Nur so können wir euch die Verfügbarkeit am Verkaufstag garantieren.

Jetzt Bio-Weiderindfleisch für Juni vorbestellen

Bestellungen für den kommenden Verkauf nehmen wir  gerne telefonisch sowie  per Mail entgegen. Wir freuen uns auf alle Bestellungen und darauf, euch bei der Auswahl zu beraten!

Egal ob Teilstücke zum Grillen oder aber zum Sieden, Braten oder für Gulasch: Wir haben bestimmt das passende Stück für euch und beraten euch gerne was die Auswahl und Zubereitung betrifft! Jedes Teilstück wird dann ganz nach euren Wünschen zugeschnitten, vakuumiert und beschriftet. Auf dem Etikett findet sich die Teilstückbezeichnung und auch, wie das Rindfleisch zubereitet werden kann.

In unserer Kategorie Rezepte hier auf der Website findet ihr viele Rezepte für alle Zuschnitte und jeden Geschmack! Da warten zum Beispiel herrliche Rezepte für griechische Bifteki, kroatische Cevapcici und Rumpsteak auf euch, aber auch Klassiker wie Gulasch und Rindsrouladen.

Alle Teilstücke und verfügbaren Cuts findet ihr unter diesem Link. Wir freuen uns über jeden Anruf und gehen natürlich auch auf Wünsche individuell ein. Auch eine Preisliste mit allen verfügbaren Gustostücken findet sich hier auf der Website.

Jetzt neu bei Schubiola

  • Bio-Burgerpatties, 4 Patties zu je 150g, 100% Rindfleisch
    Ideal für einen entspannten Grillabend oder die einfache Zubereitung zuhause in der Pfanne. Die Patties sind vorgeformt und können sofort gebraten oder gegrillt werden. Einfach tiefgekühlt aus der Verpackung nehmen, salzen und pfeffern und dann von jeder Seite 4-5 Minuten braten (zwischendurch ruhig mehrmals wenden damit sie gleichmäßig durch werden). Nach gesamt 8 Minuten sind die Burgerpatties innen medium-rare, nach 10-12 Minuten sind sie medium gebraten.

Auf eure Bestellungen freuen sich,

Christian & Franziska

Vorheriger Beitrag
HOFMARKT bei Schönhofers | 11.05.2019
Nächster Beitrag
Schubiola-Verkauf am 6. Juli 2019

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Sie müssen den Bedingungen zustimmen, um fortzufahren.