Karsamstag 31. März 2018, 09:00-16:00 Uhr
Kurz vor Ostern, und zwar am Karsamstag den 31.03.2018, öffnet Schubiola wieder die Türen des Hofladens. Egal ob es zu Ostern ein klassischer Rindsbraten, herzhafte Rouladen, gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren oder etwas ausgefalleneres wie Roastbeef oder Boeuf Bourguignon geben soll – wir versorgen euch mit bestem Bio-Weiderindfleisch fürs Osterfest! Auch für die anschließende traditionelle Osterjause bietet Schubiola eine feine Auswahl an Schinkenspezialitäten vom Bio-Weiderind.
Passend zu Ostern gibt es deswegen dieses Mal bei Schubiola:
- Bio-Rinderschinken – der etwas andere Osterschinken
- Bio-Pastrami – herzhaft-würzig, für mehr Abwechslung bei der Osterjause
- Bio-Rinderzunge – geselcht und gekocht
- Bio-Kürbisknabberkerne – in versch. Variationen, gesunde Knabberei & Süßigkeit fürs Osternesterl
Wir bitten wie gewohnt um Vorbestellung der gewünschten Rindfleisch-Teilstücke. So können wir euch diese zurücklegen und die Verfügbarkeit am Verkaufstermin garantieren. Eine Preisliste mit allen verfügbaren Gustostücken findet sich hier auf der Website. Neben gemischten Paketen sind natürlich auch alle Teilstücke zum Braten, Sieden, für Gulasch und zum Kurzbraten im Detailverkauf verfügbar. Eine Auflistung aller verfügbaren Teilstücke findet sich hier. Gerne beraten wir euch bezüglich der vorhandenen Zuschnitte und deren Zubereitungsmöglichkeiten, geben Rezepttipps und freuen uns über jeden Anruf!
Bestellungen nehmen wir telefonisch unter 0680/1200 678 (Franziska) oder 0680/44 52 537 (Christian), sowie per Mail unter office@schubiola.at
Neben dem bestellten Rindfleisch, können am Verkaufstag natürlich auch wieder unsere anderen Produkte (Rinderschinken, Kürbiskernöl, Sonnenblumenöl, Pesto, Marmelade, Sirup,…) im Hofladen erworben werden. Viele unserer Bio-Produkte eignen sich ideal auch als Geschenk und passen garantiert in jedes Osternesterl!
Auf eure Bestellungen freuen sich,
Christian & Franziska