Samstag 02. Februar 2019, 09:00-16:00 Uhr
Im Februar haben wir wieder unseren Hofladen in 2051 Deinzendorf 1 für euch geöffnet und versorgen euch bei dieser Gelegenheit natürlich auch mit bestem Bio-Weiderindfleisch aus hofeigener Schlachtung.
Vorbestellen der gewünschten Teilstücke und Cuts macht bei uns durchaus Sinn – egal ob Teilstücke zum Sieden, Braten oder für Gulasch, Rump- oder Rib-Eye-Steak, Hüferl oder Short Ribs, wir haben bestimmt das passende Stück für dich und beraten dich gerne was die Auswahl und Zubereitung betrifft! Jedes Teilstück wird dann ganz nach deinen Wünschen zugeschnitten, vakuumiert und beschriftet. Auf dem Etikett findet sich die Teilstückbezeichnung, aber auch, wie das Rindfleisch zubereitet werden kann.
In unserer Kategorie Rezepte hier auf der Website findet ihr viele Rezepte für alle Zuschnitte und jeden Geschmack!
Alle Teilstücke und verfügbaren Cuts findet ihr unter diesem Link. Wir freuen uns über jeden Anruf und gehen natürlich auch auf Wünsche individuell ein. Auch eine Preisliste mit allen verfügbaren Gustostücken findet sich hier auf der Website.
Jetzt Bio-Weiderindfleisch für Februar vorbestellen
Bestellungen nehmen wir gerne telefonisch sowie per Mail entgegen. Wir freuen uns auf alle Bestellungen und darauf, euch bei der Auswahl zu beraten!
- Tel.: 0680/1200 678 (Franziska)
- E-Mail: office@schubiola.at
Außerdem beim nächsten Mal bei Schubiola
- fruchtig-süßer Bio-Apfelsaft, aus Äpfeln der Sorte Opal
- Bio-Zwetschkennektar
- NEU: Bio-Apfelcider
- Aus eigenem Anbau: Bio-Butternusskürbis, Bio-Lange von Neapel & Nizza, Bio-Muskatkürbis
- frisch aus der Hofladenküche: Bio-Zwetschkenröster mit Rotwein
Auf eure Bestellungen freuen sich,
Christian & Franziska