Schubiola-Verkauf im Mai 2019

Samstag 04. Mai 2019, 09:00-16:00 Uhr

Der nächste Verkauf bei Schubiola steht bereits vor der Tür: Im Mai haben wir wieder am ersten Wochenende unseren Hofladen in 2051 Deinzendorf 1 für euch geöffnet und versorgen euch bei dieser Gelegenheit natürlich auch mit bestem Bio-Weiderindfleisch aus hofeigener Schlachtung.

Die Temperaturen klettern stetig nach oben und die Grill- und Gartensaison hat bei vielen von euch bereits gestartet! Aus diesem Grund bitten wir euch wie immer, alle gewünschten Cuts rechtzeitig bei uns vorzubestellen. Nur so können wir euch die Verfügbarkeit am Verkaufstag garantieren.

Egal ob Teilstücke zum Sieden, Braten oder für Gulasch, Rump- oder Rib-Eye-Steak, Hüferl oder Short Ribs: Wir haben bestimmt das passende Stück für euch und beraten euch gerne was die Auswahl und Zubereitung betrifft! Jedes Teilstück wird dann ganz nach deinen Wünschen zugeschnitten, vakuumiert und beschriftet. Auf dem Etikett findet sich die Teilstückbezeichnung und auch, wie das Rindfleisch zubereitet werden kann.

In unserer Kategorie Rezepte hier auf der Website findet ihr viele Rezepte für alle Zuschnitte und jeden Geschmack! Da warten zum Beispiel herrliche Rezepte für griechische Bifteki, kroatische Cevapcici und Rumpsteak auf euch, aber auch Klassiker wie Gulasch und Rindsrouladen.

Alle Teilstücke und verfügbaren Cuts findet ihr unter diesem Link. Wir freuen uns über jeden Anruf und gehen natürlich auch auf Wünsche individuell ein. Auch eine Preisliste mit allen verfügbaren Gustostücken findet sich hier auf der Website.

Jetzt Bio-Weiderindfleisch für Mai vorbestellen

Bestellungen für den kommenden Verkauf nehmen wir  gerne telefonisch sowie  per Mail entgegen. Wir freuen uns auf alle Bestellungen und darauf, euch bei der Auswahl zu beraten!

Außerdem beim nächsten Verkauf bei Schubiola

  • Bio-Rinderschinken und Bio-Pastrami vom Weiderind
  • viele liebevoll von Hand hergestellte Bio-Produkte von Schubiola wie unsere Grillsauce, pikant eingelegter Kürbis süß-sauer, Gemüsesugo, Rindfleischsugo,…

Auf eure Bestellungen freuen sich,

Christian & Franziska

Vorheriger Beitrag
HOFMARKT am 20. April 2019
Nächster Beitrag
Beef Back Ribs mit würziger Marinade

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Sie müssen den Bedingungen zustimmen, um fortzufahren.

Menü