Bestellung im Webshop

Am einfachsten ist die Bestellung über unseren Schubiola-Webshop. Hier kannst du nach Lust und Laune durch unser Sortiment stöbern. Der große Vorteil: Die vorhandenen Mengen sind exakt hinterlegt und du siehst sofort und auf einen Blick, ob das Teilstück für den nächsten Verkauf noch verfügbar ist oder nicht. Zusätzlich kannst du ganz ohne Stress die einzelnen Beschreibungen durchlesen und ohne zeitliche Begrenzung deine Bestellung abgeben. Du erhältst dann von uns eine Bestätigung über deine Bestellung.

Das reservierte Rindfleisch kannst du dann entweder direkt am Verkaufstag bei uns im Hofladen abholen, oder aber du lässt es dir im Umkreis von 30km ab Zellerndorf frei Haus liefern! Abgerechnet wird jeweils grammgenau, der angezeigte Einkaufswert im Warenkorb ist allerdings ein erster Richtwert über die Summe.

Bestellung per Telefon & Mail

Du kannst deine Bestellung für bestes Bio-Rindfleisch weiterhin auch gerne telefonisch oder per Mail abgeben. Egal ob im gemischten Paket oder als einzelne Gustostücke – die große Vielfalt unseres Bio-Weiderindfleisches findest du nicht nur im Webshop sondern auch immer auf der aktuellen Preisliste.

per Mail: office@schubiola.at oder

telefonisch: 0680/1200678 (Franziska) bzw. 0680/4452537 (Christian)

 

Das gemischte Paket – da ist für jeden was dabei

Unsere gemischten Pakete enthalten einen ausgewogenen Mix aus Fleisch zum Braten, Sieden, und für Gulasch, sowie eine Packung Faschiertes. Dazu bekommst du von uns ein Kilogramm Knochen für die Zubereitung einer herzhaften Rindsuppe geschenkt. Mit diesem Paket kannst du also die ganze Bandbreite unseres Weiderindfleisches kennenlernen, denn hier ist garantiert für jeden etwas Passendes dabei!

 

Teilstück-Vielfalt – individuell nach deinen Wünschen abgepackt

Falls du dein Lieblings-Teilstück schon gefunden hast oder ein bestimmtes Gustostück benötigst, kannst du alle gewünschten Zuschnitte wie Tafelspitz, Beiried oder Hüferl natürlich auch einzeln vorbestellen. Auch spezielle Teilstücke wie Dicke Schulter, Schwarzes und Weißes Scherzel, Kruspelspitz und viele mehr können wir dir gerne gezielt reservieren. Bei manchen Gustostücken können aufgrund der hohen Nachfrage Wartezeiten entstehen. Bitte gib in jedem Fall schon bei der Bestellung deine Wünsche bekannt, wir werden versuchen diesen bestmöglich nachzukommen.

Dein bestelltes Fleisch erhältst du nach dreiwöchiger Reifedauer perfekt abgelegen, einzeln vakuumiert und mit dem jeweiligen Verwendungszweck beschriftet. Gerne schneiden wir dir das Fleisch auch für Schnitzel, Rouladen oder Gulasch zu. Bei der Abholung deines Bio-Rindfleisches in unserem Hofladen direkt am Betrieb kannst du dort auch unsere anderen Produkte kennenlernen.

 

Zubereitung und Rezepte

Probier doch unsere zahlreichen Rezepte und hol dir Anregungen für die perfekte Zubereitung Deines Schubiola-Weiderindfleisches! Alle Rezepte zu den Gerichten sind natürlich reichlich erprobt und werden als teilweise alte Familienrezepte schon jahrelang in unserer Küche gekocht. Besonders freut sich Franziska über Feedback zu ihren Rezepten, und wenn sie fleißig nachgekocht werden!

Menü